英文logo.png

SOD·紅藜露

 

SOD 紅藜露

REVIVIFY PRO-VITALITY ANTIOXIDANT LIQUID GEL 

再生緣:持久活力抗氧化液體凝膠 

REVIVIFY PRO-VITALITY ANTIOXIDANT LIQUID GEL(再生緣:持久活力抗氧化液體凝膠)是一種獨特的果汁濃縮物膳食補充劑配方,含有一系列具有抗氧化特性的多酚和具有益生菌活性的天然可溶性纖維,有助於多酚與其活性代謝物發揮抗氧化作用。 
 

氧化劑或自由基的平衡以及抗氧化劑的中和對於身體健康以及抗衰老過程非常重要。 REVIVIFY PRO-VITALITY ANTIOXIDANT LIQUID GEL (再生緣:持久活力抗氧化液體凝膠)有助於修復受損細胞,因為配方中含有多種抗氧化劑及其代謝產物,包括石榴中的石榴鞣質C48H28O30(也稱石榴甙是丹寧酸)和石榴素 C34H22O22 ,藍莓中的沒食子兒茶素 C15H14O7,鞣花酸 C14H6O8 和花青素,葡萄汁中的槲皮素 C15H10O7 和白藜蘆醇,綠茶中的表沒食子兒茶素沒食子酸酯 C22H18O11 (EGCG),蘆薈中的 β-谷甾醇 C29H50O 和酚酸,枸杞和阿薩伊中的多酚,以及最主要的瓜之中的 SOD(超氧化物歧化酶),全部采用純天然的植物成分,絕無添加劑。 
 

現代人的生活方式,大多都是不規則的日常進餐,各種壓力,環境污染和更多的原因,氧化劑和身體的天然抗氧化機制的平衡受損,導致細胞功能障礙,代謝疾病,血管疾病,神經系統疾病,並加速了我們最具保護作用的可見皮膚器官中的老化的跡象。 
 

REVIVIFY PRO-VITALITY ANTIOXIDANT GEL(再生緣:持久活力抗氧化液體凝膠)配方中含有多種多酚作為抗氧化劑,幾乎 90-95%的這些多酚需要微生物代謝,具有益生菌纖維的製劑在微生物代謝中起主要作用。 除了一級和二級抗氧化劑之外,這些代謝物似乎可以通過各種信號和通信系統改善細胞功能。 
 

REVIVIFY PRO-VITALITY ANTIOXIDANT LIQUID GEL(再生緣:持久活力抗氧化液體凝膠)是一種自然資源,可以減少我們身體中產生的自由基,恢復細胞完整性, 延長它們的壽命和延緩抗衰老過程,保持健康的皮膚,具有優雅的面部表情,感受年輕,魅力和信心。服用一到兩天,每天早上和下午服一包即可。享受與眾不同的 REVIVIFY PRO-VITALITY ANTIOXIDANT LIQUID GEL(再生緣:持久活力抗氧化液體凝膠),享受與眾不同的健康生活。

Revivify-Liquid-Fruit-Blend-Gel-Pouches.
81Fi5xUWVuL._AC_SL1500_.jpg
紅藜露介紹2_画板 1.png
紅藜露介紹new-2_画板 1.jpg
04_画板 1.jpg