英文logo.png

SOD·纖力思

SOD 纖力思

REVIVIFY® PRO-ENERGY POWDER 

再生緣:纖力思  

REVIVIFY® PRO-ENERGY POWDER再生緣:纖力思是一種天然能源粉末飲料, 在餐期添加到水或任何果汁中,飲用後會立即感覺精力充沛和活躍。如果您整天都在疲憊不堪的狀態,或經常感覺消化不良,可以來一管纖力思,充電後繼續體驗快樂時光。 

 

再生緣:纖力思清除自由基、提升營養吸收及促進能量轉換,是年輕化不可或缺的好幫手。它不含咖啡因,不含任何刺激物,更不含激素,只是腸道微生物的健康營養素,除了提升營養吸收,讓妳倍感精神,也可激活和促進細胞能量生產過程。再生緣:纖力思是市面上唯一不含任何不良成分,並含有美國專利的生命第三元素SOD (superoxide dismutase)的產品。SOD可清除人體自由基,幫助抗輻射,強免疫,祛血脂,抗氧化,美容及抗衰老。 

 

定期服用再生緣:纖力思,可助您日常生活保持年輕有活力,維護健康的腸道生態系統,自然排出體內的毒素,還能減少不良能量在體內囤積。再生緣:纖力思提高消化率和免疫力,產生短鏈脂肪酸及其代謝產物,腸道益生菌活性也會隨之提高,產生更多益處。 

 

再生緣:纖力思的劑型選擇、材料選擇、配方比例到制成技術都是絕無僅有的。再生緣:纖力思可快速到達腸道被均勻吸收,配方由多名藥學專家反復測試評估,比例精準,效果絕佳。再生緣:纖力思含有多種備受全球科學家推崇的原材料,由制成經驗逾40年的團隊精心打造,並采用最先進灌裝技術,包裝輕便,衛生無菌。 

 

無論何時何地,您都可以來一袋再生緣:纖力思。再生緣:纖力思的每日建議用量為2至3袋,因再生緣:纖力思可完全代謝不殘留,您可按需求酌情加減食用次數。建議您空腹飲用,在用餐前提早構建腸道微環境。若將一袋再生緣:纖力思混合到兩袋再生緣:紅藜露中飲用,則可達到最佳食用效果。今日起,搭配兩袋再生緣:紅藜露飲用一袋再生緣:纖力思, 讓妳倍感年輕,自信和迷人。

 

REVIVIFY®再生緣系列產品用於提高健康生活質量,中年和老年人效果更為顯著。減輕壓力,提供能量,最大限度地提高您的免疫力,抵抗不良因素對健康的危害,是自用或送禮的必備佳品。

SOD 纤美素01-01.jpg
Revivify-Pro-Energy-Soluble-Powder.png
81LjgQa8OSL._AC_SL1500_.jpg
SOD 纤美素02-01.jpg
SOD 纤美素03-01.png