英文logo.png

SOD·生命力500

SOD 生命力500

再生緣REVIVIFY®超氧化物歧化酶

[SOD]生命力500活性酶單位

 

是一種含有從天然甜瓜中提取SOD原料的有效專利配方。SOD是細胞中第一主要的酶,它的主要作用是用來中和細胞中壹種稱為超氧化物的自由基。這就意味著SOD生命力500會對細胞中產生的自由基立刻起到中和作用,並且阻止自由基彼此之間引發更多自由基的形成。

 

SOD活性酶能夠將兩個超氧化的自由基歧化,並通過結合形成過氧化氫。過氧化氫是壹種相對穩定的分子成分,並且是細胞之間傳導信號過程中所需要的。它是壹個極其重要的分子,可以與人體所有細胞進行交流。這意味著SOD生命力500對於人體所有細胞內外的交流活動都是必不可少的,並且可以避免各種疾病。

 

更為重要的方面是,SOD能夠保持細胞免受壓力的,包括那些負責免疫功能的細胞。這意味著SOD生命力500對於抵抗病菌和病毒,增強免疫力系統具有至關重要的作用。病毒不是活的分子,抗生素對其抵抗作用很小。對抗病毒最有效的方法則是提高自身的免疫力,而SOD生命力500就是您的最佳選擇。

 

Revivify®再生緣SOD生命力500,運用最新的強效配方,每片富含500 純SOD活性酶單位。正常健康人體每日所需200-300活性單位的SOD,亞健康人群每日所需量為健康人群2倍左右,患病人群每日所需量為健康人群3倍左右。SOD 生命力500能夠直接有效的補充人體所需SOD,適用人群更為廣泛。

 

SOD是一種非常有效的強力抗氧化劑。它能改善細胞再生功能,修復受損細胞,並涵蓋與細胞氧化應激反應有關的多種功能。Revivify®再生緣SOD生命力500具備所有這些有益的功效,使您能夠保持健康,具有良好的免疫力。

SOD-Bottle-Carton1.png
SOD-Bottle-Supplements-Panel.jpg

SOD生命力500是什麼

從天然甜瓜中提取SOD原料的專利配方,SOD是細胞中最主要的酶,主要用來中和細胞中稱為超氧化物的自由基,阻止自由基彼此之間引發更多自由基的形成,是一種非常有效的強力抗氧化劑。

38250540326_8df4723c9d_b.jpg

含β-谷兹醇

pomegranate-fruit-exotic-fruit-cut-fruit

石榴鞣質

blueberry-3460423_960_720.jpg

含槲皮素

自由基損害無處不在

肌膚是人體的第一道防線

發短信

霧霾、紫外線、螢幕

女孩紅發

泛紅敏感膚

頭痛

肌膚缺乏休息

年輕模特

肌底受損,暗黃無光

shutterstock_227364586.jpg
1.png

SOD·生命力500

​保護肌膚活力光澤